Pêssegos Grelhados Vitrificados

Pêssegos grelhados vidrados podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 199 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem manteiga, pêssegos maduros, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, Como fazer um bolo com creme de leite e creme de leite?, e Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pêssegos; corte cada um ao meio e pit. Em uma frigideira de 9 a 10 polegadas em fogo médio-alto, derreta a manteiga; adicione o açúcar e mexa até ficar bem misturado.
Retire a panela do fogo, coloque os pêssegos na mistura de manteiga e vire-os para revestir uniformemente.
Coloque pêssegos, corte com o lado para baixo, em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão médio ou fogo médio em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe até que os pêssegos estejam quentes e levemente dourados no fundo.
Pincele as pontas com mais mistura de manteiga, depois vire as frutas e pincele os lados cozidos com a mistura. Cozinhe até que os pêssegos estejam quentes, mas ainda mantenham sua forma, 6 a 10 minutos no total.