Pôr do sol virgem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Virgin Sunset. Esta receita serve 1 pessoa e custa 53 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 142 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura por porção. É oferecido a você pelo Allrecipes. 122 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Uma mistura de suco de laranja, xarope de granadina, cubos de gelo e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57%. Receitas semelhantes incluem Smoothie Bellini de framboesa e ruibarbo com mirtilos (virgem… ou não tão virgem) (VÍDEO), Sunset Shortcake e Malibu Sunset.
Instrucao
Despeje o suco de laranja, o suco de abacaxi e o suco de cranberry sobre o gelo e mexa. Coloque um pouco de xarope de granadina sobre a mistura e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.