Quadrados de Brunch com Salsicha e Queijo

Quadrados de Brunch com Salsicha e Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os quadrados de brunch com queijo e salsicha. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína , 33g de gordura e um total de 429 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,12 por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer cebola, leite, ovo e pimenta. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Quiche de Queijo e Salsicha: Idéias para Brunch ao Estilo Mexicano , Brunch de Domingo: Estratos de Salsicha e Queijo da Manhã de Ano Novo e Quadrados de Salsicha e Queijo .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mistura de biscoito, o leite e 2 colheres de sopa de maionese.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada1/2 Libra De Salsicha Italiana Moída Suave Johnsonville®, Cozida E Esfarelada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Espalhe em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Coloque sobre a mistura de biscoitos. Em uma tigela grande, misture o ovo, as pimentas e a maionese restante; espalhe sobre a mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
5
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista