Jardim De Verão Tortelloni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Summer Garden Tortelloni. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dente de alho, tortelloni de queijo, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tortelloni de Ricottan e espinafre com legumes de Verão, Tortelloni di fagioli: Tortelloni cheio de feijão, e Torta De Jardim De Verão.
Instrucao
Cozinhe tortelloni em uma panela de massa de água fervente com sal (2 colheres de sopa de sal para 6 litros de água) de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto tortelloni ferve, cozinhe alho, prosciutto, milho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o milho esteja macio, 4 a 5 minutos.
Enquanto isso, pique os tomates.
Misture a mistura de milho e os tomates em uma tigela grande.
Reserve 1/4 xícara de macarrão-água para cozinhar, depois escorra tortelloni e adicione aos vegetais junto com água de cozimento reservada e manjericão. Misture bem e tempere com sal e pimenta.