Quadrados De Cheesecake De Limão
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita serve 12. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de escassa colher de chá de sal, raspas de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quadrados De Cheesecake De Limão, Quadrados De Cheesecake De Limão, e Quadrados De Cheesecake De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. prepare uma panela de metal de 8 polegadas. Por conveniência, alinhei o meu com papel alumínio antiaderente.
Misture a farinha, o açúcar em pó e o sal em uma tigela grande ou tigela do processador de alimentos.
Corte a manteiga com o liquidificador ou use o processador de alimentos e pulse até ficar quebradiço. Pressione na panela preparada e asse por 18-20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Bata o leite evaporado e junte as raspas de limão e o suco de limão. Bata até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e bata até ficar homogêneo (não exagere depois de adicionar o ovo). Junte a farinha. Como alternativa, você pode fazer isso no processador de alimentos ou no liquidificador.
Despeje a mistura sobre a crosta e leve ao forno por mais 15 minutos ou até endurecer. Deixe esfriar na panela colocada em uma gradinha. Refrigere até muito frio.
Espalhe com creme azedo ou chantilly adoçado. Se você forrou a panela com papel alumínio, agora pode levantar as barras da panela, colocar em uma tábua e cortar em barras ou quadrados. Faz 12-16