Quadrados De Cheesecake De Tomate Seco Ao Sol
Os quadrados de Cheesecake De Tomate Seco ao sol são um vegetariano receita com 15 porções. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem orégano, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Para fazer crosta: em uma tigela média misture farinha e manteiga ou margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione o ovo e misture até que a massa comece a se aglomerar. Pressione a massa no fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas (a massa será fina).
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, até dourar levemente.
Deixe esfriar e reserve (Nota: Mantenha o forno no mesmo fogo.)
Coloque os tomates, o óleo reservado, o alho e o orégano no liquidificador ou no processador de alimentos. Pique finamente. Misture os ovos.
Adicione o cream cheese (deve estar à temperatura ambiente) e misture tudo até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite e misture até misturar tudo.
Transfira a mistura para uma tigela média e misture a cebola verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e despeje o recheio na crosta reservada.
Asse no forno pré-aquecido até encher os puffs e é marrom claro, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e corte em quadrados.