Quadrados Morango-Ruibarbo

Quadrados Morango-Ruibarbo
Quadrados de morango-ruibarbo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 477 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, açúcar granulado, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Morango-Ruibarbo, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Quadrados De Ruibarbo De Cinco Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha com uma colher. Misture 2 xícaras de farinha, aveia, nozes, bicarbonato de sódio e sal até ficar quebradiço. Reserve 2 xícaras de mistura friável. Pressione a mistura quebradiça restante em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, 2/3 xícara de farinha, o leite e os ovos com uma colher até ficar homogêneo. Dobre os morangos e o ruibarbo. Coloque o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe com mistura friável reservada.
4
Asse por 40 a 50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio esteja pronto. Deixe esfriar um pouco, cerca de 30 minutos. Para servir pedaços, corte em 5 linhas por 4 linhas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Sirva com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista