Quadrados Morango-Ruibarbo
Quadrados de morango-ruibarbo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 477 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite, açúcar granulado, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Quadrados Morango-Ruibarbo, Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango, e Quadrados De Ruibarbo De Cinco Ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha com uma colher. Misture 2 xícaras de farinha, aveia, nozes, bicarbonato de sódio e sal até ficar quebradiço. Reserve 2 xícaras de mistura friável. Pressione a mistura quebradiça restante em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Em uma tigela grande, misture o açúcar granulado, 2/3 xícara de farinha, o leite e os ovos com uma colher até ficar homogêneo. Dobre os morangos e o ruibarbo. Coloque o recheio na crosta.
Polvilhe com mistura friável reservada.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e o recheio esteja pronto. Deixe esfriar um pouco, cerca de 30 minutos. Para servir pedaços, corte em 5 linhas por 4 linhas.
Sirva com chantilly. Conservar coberto no frigorífico.