Quadrados Super Rápidos Do Biscoito

Quadrados Super Rápidos Do Biscoito
Quadrados De Biscoito super rápidos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum, Dilly Biscuit Squares, e Quadrados De Biscoito De Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Mexa o leite e o óleo na mistura de farinha até ficar umedecido. Sove suavemente até que a massa se junte, 8 a 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Vire a massa em uma superfície plana e role para um retângulo de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte a massa ao meio no sentido do comprimento e corte cada metade em terços transversalmente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Transfira cada biscoito para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista