Quark Custard Strudel
Esta receita faz 6 porções com 520 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga clarificada, molho royale, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ruibarbo, gengibre e Quark Strudel, Apple Strudel (apfel Strudel), e Bolo Quark Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o molho royale: em uma tigela média, bata os ovos com o açúcar.
Adicione o leite e as natas e bata até ficar homogêneo. Refrigerar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga amolecida com o quark, as raspas de limão e o sal. Bata as gemas, uma a uma, depois bata no creme de leite. Dobre a farinha. Em uma tigela média, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado e bata até que as claras mantenham um pico macio. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente o merengue na mistura de quark.
Forre um molde de terrina de 12 por 2 de 1/2 de polegada com filme plástico, deixando uma saliência generosa nos dois lados longos.
Despeje o recheio do quark. Dobre o plástico e congele até ficar muito firme, pelo menos 8 horas.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Retire o molde de quark congelado em uma tábua de cortar e remova o filme plástico. Lave e seque o molde de terrina. Apare as bordas inclinadas em cerca de 1/2 polegada para fazer lados retos.
Espalhe 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho com um lado comprido à sua frente.
Pincele levemente com manteiga clarificada e poeira com açúcar de confeiteiro. Cubra com as 4 folhas restantes, escovando cada uma com manteiga e polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Defina o molde do quark no terço inferior da pilha phyllo, deixando cerca de 3 polegadas de espaço na parte inferior. Enrole cuidadosamente o quark no phyllo, dobrando nas extremidades.
Pincele a terrina com manteiga clarificada e polvilhe com açúcar granulado para revestir levemente. Retorne o strudel para a terrina, costure com o lado para baixo e coloque em uma assadeira ou prato gratinado grande.
Transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e despeje o molho royale na terrina; o strudel deve estar quase completamente submerso.
Despeje 4 xícaras de água fria ao redor da terrina. Reduza a temperatura do forno para 149° e asse o strudel até que o creme esteja definido, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Passe uma faca nas bordas da terrina.
Corte em fatias na terrina. Usando uma espátula, transfira cada fatia para um prato. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro e sirva.