Quark Custard Strudel

Quark Custard Strudel
Esta receita faz 6 porções com 520 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga clarificada, molho royale, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ruibarbo, gengibre e Quark Strudel, Apple Strudel (apfel Strudel), e Bolo Quark Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho royale: em uma tigela média, bata os ovos com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o leite e as natas e bata até ficar homogêneo. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga amolecida com o quark, as raspas de limão e o sal. Bata as gemas, uma a uma, depois bata no creme de leite. Dobre a farinha. Em uma tigela média, usando batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado e bata até que as claras mantenham um pico macio. Usando uma espátula de borracha, dobre suavemente o merengue na mistura de quark.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
VioletasVioletas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
QuarkQuark
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Forre um molde de terrina de 12 por 2 de 1/2 de polegada com filme plástico, deixando uma saliência generosa nos dois lados longos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Despeje o recheio do quark. Dobre o plástico e congele até ficar muito firme, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
QuarkQuark
6
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Retire o molde de quark congelado em uma tábua de cortar e remova o filme plástico. Lave e seque o molde de terrina. Apare as bordas inclinadas em cerca de 1/2 polegada para fazer lados retos.
Ingredientes que você precisará
QuarkQuark
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Espalhe 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho com um lado comprido à sua frente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Pincele levemente com manteiga clarificada e poeira com açúcar de confeiteiro. Cubra com as 4 folhas restantes, escovando cada uma com manteiga e polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Defina o molde do quark no terço inferior da pilha phyllo, deixando cerca de 3 polegadas de espaço na parte inferior. Enrole cuidadosamente o quark no phyllo, dobrando nas extremidades.
Ingredientes que você precisará
QuarkQuark
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Pincele a terrina com manteiga clarificada e polvilhe com açúcar granulado para revestir levemente. Retorne o strudel para a terrina, costure com o lado para baixo e coloque em uma assadeira ou prato gratinado grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
12
Transfira para o forno e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
13
Retire do forno e despeje o molho royale na terrina; o strudel deve estar quase completamente submerso.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Despeje 4 xícaras de água fria ao redor da terrina. Reduza a temperatura do forno para 149° e asse o strudel até que o creme esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
15
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
16
Passe uma faca nas bordas da terrina.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
17
Corte em fatias na terrina. Usando uma espátula, transfira cada fatia para um prato. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista