(Quase) Rouladen da minha avó
(Quase) Rouladen da minha avó é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.34 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem bife flatiron, sal e pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rouladen da avó Schwartz, Rouladen, e Rouladen ou Rinderroulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela pequena refogue em fogo médio-baixo, cozinhe o bacon apenas o suficiente para renderizar a gordura e reserve. Sal e pimenta os bifes e deite-se sobre uma tábua grande.
Pincele a parte superior das fatias com mostarda suficiente apenas para revestir.
Em uma tigela pequena, misture metade da cebola com o picles e o bacon reservado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de cebola sobre a carne. Começando na extremidade curta, enrole a carne no estilo jellyroll e prenda com barbante de cozinha.
Aqueça o óleo em uma panela média pesada ou forno holandês em fogo médio-alto e doure todos os lados da carne.
Retire a carne da panela e adicione a cebola restante, cenoura e aipo e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Deglaze a panela com o vinho e adicione os tomates enlatados (com o suco).
Aninhe a carne de volta na panela, leve para ferver, tampe e asse até que a carne esteja macia, cerca de 90 minutos. Vire a carne uma vez na metade do cozimento.