Quatro-Chile Chili

Quatro-Chile Chili
A receita quatro-Chile Chili está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $5.61 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 37g de gordura, e um total de 700 calorias. Se você tem páprica, cebola, chiles chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem 7º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili picante do Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Chile.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione metade da carne moída em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Mexa e cozinhe até que a maior parte do Rosa desapareça, cerca de 3 minutos; Mantenha a carne em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Transfira para um prato e repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da caçarola.
5
Adicione a cebola, o alho e os jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o pó de ancho e a páprica e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a pasta esteja brilhante e comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e seus sucos, o caldo de galinha e a carne cozida e os sucos acumulados. Leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Adicione o feijão, os chipotles e o orégano e cozinhe por mais 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e uma grande pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Reaqueça antes de servir.
10
Sirva o pimentão em tigelas, coberto com uma generosa pitada de coentro. Passe o creme de leite na mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Faça à frente: o pimentão pode ser refrigerado por até 4 dias e congelado por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma de flores brancas com notas de frutos de caroço e leves toques cítricos no paladar.Mistura: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde49
Revista