A receita quatro-Chile Chili está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $5.61 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 37g de gordura, e um total de 700 calorias. Se você tem páprica, cebola, chiles chipotle em molho adobo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem 7º Concurso Anual de Chili: entrada # 5-Chili picante do Chile, Chili Verde Chile, e Chili Verde Chile.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma caçarola de ferro fundido esmaltada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2
Adicione metade da carne moída em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 4 minutos. Mexa e cozinhe até que a maior parte do Rosa desapareça, cerca de 3 minutos; Mantenha a carne em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)
água Para Permitir
3
Transfira para um prato e repita com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da caçarola.
5
Adicione a cebola, o alho e os jalapeos e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o pó de ancho e a páprica e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
7
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a pasta esteja brilhante e comece a dourar, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e seus sucos, o caldo de galinha e a carne cozida e os sucos acumulados. Leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Adicione o feijão, os chipotles e o orégano e cozinhe por mais 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e uma grande pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem Goya
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Retire do fogo e deixe descansar por pelo menos 20 minutos. Reaqueça antes de servir.
10
Sirva o pimentão em tigelas, coberto com uma generosa pitada de coentro. Passe o creme de leite na mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Faça à frente: o pimentão pode ser refrigerado por até 4 dias e congelado por até 2 meses.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Castellroig Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.