Quatro Pimenta-Geléia De Maçã
Quatro geleia de pimenta-maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2192 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, pectina de gelatina de frutas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Maçã-Pimenta, Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, e Geléia De Pimenta, vocês para receitas semelhantes.
Instrucao
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando cinco potes de tamanho pint.
Stem jalapeos. Semente e corte finamente o suficiente para fazer 1/4 xícara (ver notas). Pique grosseiramente os jalapeos restantes (não semeie); você deve ter 2 xícaras. Retire o caroço e pique as maçãs grosseiramente; você deve tomar 5 1/2 xícaras. Caule, semente e pique grosseiramente pimentões amarelos; você deve ter 2 xícaras.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture jalapeos picados grosseiramente, maçãs e pimentões amarelos; vinagre; e 1/2 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos. Pressione suavemente a mistura através de um filtro fino sobre uma tigela grande; descarte a mistura de vegetais ou economize para outros usos. Enxágüe e seque a panela.
Retorne o líquido à panela; adicione jalapeos em cubos, pimentões vermelhos e verdes, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 2 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando gelatina Segura ou geléia de frutas com bola).
Retire do fogo imediatamente.
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia.
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.