Quatro Pimenta-Geléia De Maçã

Quatro Pimenta-Geléia De Maçã
Quatro geleia de pimenta-maçã pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 2192 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $4.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre de maçã, pectina de gelatina de frutas, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Geléia De Maçã-Pimenta, Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte, e Geléia De Pimenta, vocês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Siga as etapas 1 a 4 das Instruções de conservas, usando cinco potes de tamanho pint.
2
Stem jalapeos. Semente e corte finamente o suficiente para fazer 1/4 xícara (ver notas). Pique grosseiramente os jalapeos restantes (não semeie); você deve ter 2 xícaras. Retire o caroço e pique as maçãs grosseiramente; você deve tomar 5 1/2 xícaras. Caule, semente e pique grosseiramente pimentões amarelos; você deve ter 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture jalapeos picados grosseiramente, maçãs e pimentões amarelos; vinagre; e 1/2 xícara de água. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias quando perfuradas, cerca de 10 minutos. Pressione suavemente a mistura através de um filtro fino sobre uma tigela grande; descarte a mistura de vegetais ou economize para outros usos. Enxágüe e seque a panela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retorne o líquido à panela; adicione jalapeos em cubos, pimentões vermelhos e verdes, manteiga (se estiver usando) e pectina. Leve para ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture o açúcar; quando a mistura recomeçar a ferver, mexa por exatamente 2 minutos se estiver usando pectina MCP (1 minuto se estiver usando gelatina Segura ou geléia de frutas com bola).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
PectinaPectina
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo imediatamente.
6
Desnate e descarte qualquer espuma da geléia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
7
Siga as etapas 5 a 11 das Instruções de conservas, deixando 1/4 polegada de espaço livre em cada frasco e processando frascos por 5 minutos (Ver notas).
1
Adicione manteiga a geléias e geléias para evitar a formação de espuma durante o cozimento. Se você omitir a manteiga, retire a espuma antes de colocar geléia ou geléia em potes. A receita renderá cerca de 1/4 xícara a menos.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
2
Meça todo o açúcar em uma tigela antes de começar a receita. Muitas receitas de conservas exigem que um grande volume de açúcar seja adicionado quando uma mistura já estiver fervendo; medir adiante simplifica esse passo e evita erros.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Use uma régua para medir o volume. Algumas receitas exigem que uma mistura seja reduzida em uma certa quantidade. Para verificar isso facilmente, insira uma régua de madeira limpa na panela antes de cozinhar e meça até onde a mistura chega. Em seguida, cozinhe conforme indicado até reduzir a porcentagem especificada. Por exemplo, se a mistura não cozida mede 4 polegadas na panela e a receita diz para reduzir pela metade, cozinhe até 2 polegadas.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista