Quatro Pizza de queijo com figo e presunto

Quatro Pizza de queijo com figo e presunto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.64 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 868 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pizza de figo, presunto e queijo de cabra, Pizza de presunto e queijo de cabra, e Pizza de figo, presunto e queijo azul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os figos em uma tigela e cubra-os com suco de maçã.
Deixe de molho por 15 minutos.
Adicione os figos e um toque de suco de maçã a uma panela refogue em fogo baixo.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até que o líquido seja reduzido a um xarope.
Pré-aqueça a grelha e o forno a 400 graus F.
Misture o fermento, a água e o açúcar até que o fermento se dissolva em uma cor Bege lisa.
Deixe repousar por 5 minutos.
Usando uma batedeira, adicione as farinhas, sal, azeite e vinagre.
Misture até que a massa se forme em uma bola, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Enrole a massa em 1 pizza grande ou tamanhos menores para usar como aperitivos.
Coloque a massa em uma pedra de pizza pré-aquecida, se assar no forno ou uma bandeja de grelha de malha, se estiver usando a grelha. Cozinhe até que a massa esteja firme o suficiente para adicionar coberturas.
Polvilhe fontina, Gruyere e mussarela sobre a pizza. Use apenas uma pequena quantidade de queijo azul para não sobrecarregar o sabor geral. Espalhe os figos vidrados e longas tiras de presunto por cima do queijo.
Coloque a pizza de volta no forno ou na grelha até que o queijo derreta e as bordas atinjam a cor dourada ou a textura crocante desejada.
Retire as pizzas para uma tábua e corte.