Quatro Pizza de queijo com figo e presunto

Quatro Pizza de queijo com figo e presunto
Quatro Pizza de queijo com figo e presunto pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.64 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 868 calorias, 42g de proteína, e 46g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, farinha, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pizza de figo, presunto e queijo de cabra, Pizza de presunto e queijo de cabra, e Pizza de figo, presunto e queijo azul.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os figos em uma tigela e cubra-os com suco de maçã.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Deixe de molho por 15 minutos.
4
Adicione os figos e um toque de suco de maçã a uma panela refogue em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até que o líquido seja reduzido a um xarope.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
6
Pré-aqueça a grelha e o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Misture o fermento, a água e o açúcar até que o fermento se dissolva em uma cor Bege lisa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Deixe repousar por 5 minutos.
9
Usando uma batedeira, adicione as farinhas, sal, azeite e vinagre.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
10
Misture até que a massa se forme em uma bola, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
11
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
12
Enrole a massa em 1 pizza grande ou tamanhos menores para usar como aperitivos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Coloque a massa em uma pedra de pizza pré-aquecida, se assar no forno ou uma bandeja de grelha de malha, se estiver usando a grelha. Cozinhe até que a massa esteja firme o suficiente para adicionar coberturas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Polvilhe fontina, Gruyere e mussarela sobre a pizza. Use apenas uma pequena quantidade de queijo azul para não sobrecarregar o sabor geral. Espalhe os figos vidrados e longas tiras de presunto por cima do queijo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
Queijo FontinaQueijo Fontina
GruyereGruyere
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
15
Coloque a pizza de volta no forno ou na grelha até que o queijo derreta e as bordas atinjam a cor dourada ou a textura crocante desejada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Retire as pizzas para uma tábua e corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista