Queijo azul e Pão de Pizza de cebola caramelizada
Queijo azul e Pão de Pizza de cebola caramelizada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 160 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes são Queijo azul e cebola caramelizada Scones, Queijo azul e caramelizado-quadrados de cebola, e Cebola caramelizada, Figo e queijo azul Strudel.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar e a água em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Mexa 1 colher de sopa de azeite na mistura de fermento.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1 colher de chá de sal. Misture gradualmente a mistura de farinha na mistura de fermento, usando uma colher de pau. Mexa a massa 2 minutos com uma colher de pau. (A massa ficará pegajosa.)
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove gradualmente o queijo azul até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto até ficar quente. Cubra com spray de cozinha; adicione a cebola. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo sempre, 12 a 15 minutos ou até que a cebola esteja macia e dourada. Reservar.
Cubra uma panela de pizza de 12 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de fubá. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; enrole em um círculo de 12 polegadas e coloque na panela, batendo a massa na borda.
Pincele 1 colher de chá de azeite sobre a massa. Faça recortes na ponta dos dedos em intervalos de 1 polegada sobre a massa.
Polvilhe restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta sobre a massa. Cubra com cebola.
Asse a 450 por 15 a 17 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.