Queijo Bacon Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o queijo Bacon Bruschettan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 70 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, maionese, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesy Bruschetta, Cheesy Apple Walnut Bruschetta, e Costeletas De Frango De Bruschetta De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon na frigideira em fogo médio 12 min. ou até dourar.
Retire da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Espalhe o pão com maionese. Grelhar, 4 polegadas do calor, 1 a 2 min. ou até torrado; esfregue com alho.
Cubra as fatias de torradas com 4 pedaços de queijo, bacon e tomate. Cubra com os pedaços de queijo restantes; grelhe 1 min. ou até derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto