Queijo creme, alho e Frango Recheado com cebolinha

Queijo creme, alho e Frango Recheado com cebolinha
Queijo creme, alho e Frango Recheado com cebolinha é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 428 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 517 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, cream cheese, bacon de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes são Queijo creme, alho e Frango Recheado com cebolinha, Crostini de pepino com alho e pasta de queijo creme de Cebolinha, e Torta De Frango com cream Cheese e biscoitos de Cebolinha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela, misture o cream cheese, a cebolinha e o alho. Divida a mistura em 4 bolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque 1 bola de cream cheese no centro de cada metade do peito de frango com manteiga. Dobre o frango sobre o cream cheese, embrulhe com uma fatia de bacon de peru e prenda com palitos de dente. Arrume o frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Bacon PeruBacon Peru
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Despeje a manteiga sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o bacon fique crocante e o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista