Queijo creme, alho e Frango Recheado com cebolinha

Queijo creme, alho e Frango Recheado com cebolinha é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 32G de gordura, e um total de 428 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 517 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de alho, cream cheese, bacon de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes são Queijo creme, alho e Frango Recheado com cebolinha, Crostini de pepino com alho e pasta de queijo creme de Cebolinha, e Torta De Frango com cream Cheese e biscoitos de Cebolinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela, misture o cream cheese, a cebolinha e o alho. Divida a mistura em 4 bolas.
Coloque 1 bola de cream cheese no centro de cada metade do peito de frango com manteiga. Dobre o frango sobre o cream cheese, embrulhe com uma fatia de bacon de peru e prenda com palitos de dente. Arrume o frango em uma assadeira.
Despeje a manteiga sobre o frango.
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o bacon fique crocante e o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.