Queijo Creme De Limão-Torta De Mirtilo
Queijo creme de limão-Torta de mirtilo requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,28 Por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 42 fãs. Se você tem recheio de torta de mirtilo, leite, crostas de torta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, Cupcakes de mirtilo limão com cobertura de queijo creme de limão, e Queijo Creme De Limão-Torta De Mirtilo.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F.
Asse a crosta da torta como dirigido na caixa para uma crosta
Casca assada, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas. Arrefecer em rack de refrigeração 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Em tigela média, bata o leite e o pudim misture com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione o cream cheese; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese-pudim na casca. Leve à geladeira por 1 hora.
Porções individuais superiores com recheio de torta de mirtilo; decore com cobertura batida e casca de limão. Cubra e leve à geladeira qualquer torta restante.