Queijo De Cabra Curry

Queijo De Cabra Curry
Queijo de cabra Curry é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 52 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida indiana. Uma mistura de curry em pó, toras de queijo de cabra, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Bolo de Libra de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o curry em pó e a páprica em uma tigela pequena; polvilhe em um pedaço de filme plástico. Gentilmente rolar queijo de cabra log na mistura de especiarias. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PimentaoPimentao
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Queijo De Cabra De Ervas: Substitua 1 Colher De Sopa. salsa fresca picada e 1 colher de chá. tempero italiano seco para curry em pó e páprica. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Salsa FrescaSalsa Fresca
Curry Em PóCurry Em Pó
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PimentaoPimentao
3
Queijo De Cabra De Semente De Gergelim: Substitua 1 Colher De Sopa. sementes de gergelim torradas e 1 colher de chá. pimenta para curry em pó e páprica. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
GergelimGergelim
Queijo De CabraQueijo De Cabra
PimentaoPimentao
PimentaPimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista