Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas

Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas
Queijo de cabra e folhas de radicchio recheadas com ervas requerem aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 88 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue alho, azeite, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Com um spoonacular pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra Recheado Com Folhas De Uva, Folhas de uva recheadas com queijo de cabra e figos, e Folhas de Uva grelhadas recheadas com salsicha e queijo de cabra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: um termômetro de fritura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio até que um termômetro frito Registre 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
5
Combine o alho, a salsa, o manjericão, o tomilho e as cebolinhas em uma tigela de vidro pequena e resistente ao calor. Despeje cuidadosamente o óleo quente sobre a mistura de ervas,
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
7
Misture bem.
8
Coloque uma camada fina da mistura de ervas no fundo de uma assadeira de vidro quadrado de 8 por 8 polegadas. Disponha as fatias de queijo de cabra em uma única camada por cima. Coloque a mistura de ervas restante uniformemente sobre o topo do queijo de cabra. Cubra a assadeira com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1
Coloque as folhas de radicchio em uma travessa, coloque cuidadosamente uma fatia de queijo de cabra marinado em cada folha.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2
Regue com a mistura adicional de ervas e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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