Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas

Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas
Precisa de um prato principal cetogênico? Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1253 calorias, 82g de proteína, e 96g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, pão ralado comum, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Roulade de frango / batata doce com molho de queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo de cabra, as amêndoas, a farinha de rosca e o alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Em outra tigela, misture a manteiga, a salsa, o alecrim, o tomilho e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque o peito de frango com o lado para baixo. Corte a pele ao longo da espinha dorsal do frango, cortando a pele. Usando sua faca de desossa e dedos, solte a pele do frango, dobrando a faca em direção à carne do frango. Depois de soltar a pele do lado de trás, vire o frango para que fique do lado do peito para cima e corte o centro do peito. Usando sua faca de desossa e dedos, puxe a pele de cada lado. Depois de chegar às pernas e asas, corte em torno de cada peça para liberar a pele da articulação. Leve o seu tempo, isso requer prática, e não precisa ser perfeito, só queremos o máximo de pele possível. Depois de remover a pele de cada lado do frango, reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Retire cada peito das Galinhas tomando sua faca de desossa e seguindo o osso do peito de cada lado. Use os ossos como seu guia natural, siga-o até o fim para remover o peito.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Uma vez que os seios são removidos, borboleta cada peito cortando na parte mais grossa do peito horizontalmente, criando um bolso, como abrir um livro. Uma vez butterflied, coloque cada peito entre 2 camadas de filme plástico e, usando um martelo de carne, Libra até que seja 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Coloque os peitos de frango planos e polvilhe-os com sal e pimenta. Divida o recheio de queijo de cabra herbed entre os 4 seios, colocando a mistura de recheio em direção ao terço inferior do peito, mais próximo de seu ponto mais estreito.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Enrole o peito ao redor do recheio, dobrando as pontas enquanto rola, como faria com um burrito.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque as cascas de frango e divida a manteiga de ervas entre elas, colocando a manteiga logo abaixo do ponto central da pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
10
Coloque o peito enrolado diretamente em cima da manteiga e, em seguida, enrole a pele ao redor do frango, dobrando as pontas, repetindo o mesmo processo que você fez para rolar os seios. Uma vez enrolado, prenda a pele com 3 palitos de dente, um no meio e um em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
11
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e segura para o forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione os roulades e sear por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
13
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que a temperatura interna seja de 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Deixe o frango descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Retire os palitos, corte e sirva.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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