Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas

Precisa de um prato principal cetogênico? Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1253 calorias, 82g de proteína, e 96g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, pão ralado comum, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Roulade de frango / batata doce com molho de queijo de cabra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo de cabra, as amêndoas, a farinha de rosca e o alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em outra tigela, misture a manteiga, a salsa, o alecrim, o tomilho e as raspas de limão. Reservar.
Coloque o peito de frango com o lado para baixo. Corte a pele ao longo da espinha dorsal do frango, cortando a pele. Usando sua faca de desossa e dedos, solte a pele do frango, dobrando a faca em direção à carne do frango. Depois de soltar a pele do lado de trás, vire o frango para que fique do lado do peito para cima e corte o centro do peito. Usando sua faca de desossa e dedos, puxe a pele de cada lado. Depois de chegar às pernas e asas, corte em torno de cada peça para liberar a pele da articulação. Leve o seu tempo, isso requer prática, e não precisa ser perfeito, só queremos o máximo de pele possível. Depois de remover a pele de cada lado do frango, reserve-os.
Retire cada peito das Galinhas tomando sua faca de desossa e seguindo o osso do peito de cada lado. Use os ossos como seu guia natural, siga-o até o fim para remover o peito.
Uma vez que os seios são removidos, borboleta cada peito cortando na parte mais grossa do peito horizontalmente, criando um bolso, como abrir um livro. Uma vez butterflied, coloque cada peito entre 2 camadas de filme plástico e, usando um martelo de carne, Libra até que seja 1/4 de polegada de espessura.
Coloque os peitos de frango planos e polvilhe-os com sal e pimenta. Divida o recheio de queijo de cabra herbed entre os 4 seios, colocando a mistura de recheio em direção ao terço inferior do peito, mais próximo de seu ponto mais estreito.
Enrole o peito ao redor do recheio, dobrando as pontas enquanto rola, como faria com um burrito.
Coloque as cascas de frango e divida a manteiga de ervas entre elas, colocando a manteiga logo abaixo do ponto central da pele.
Coloque o peito enrolado diretamente em cima da manteiga e, em seguida, enrole a pele ao redor do frango, dobrando as pontas, repetindo o mesmo processo que você fez para rolar os seios. Uma vez enrolado, prenda a pele com 3 palitos de dente, um no meio e um em cada extremidade.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e segura para o forno em fogo médio-alto.
Adicione os roulades e sear por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que a temperatura interna seja de 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 10 minutos.
Deixe o frango descansar por 5 minutos antes de servir.
Retire os palitos, corte e sirva.