Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas

Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas
Precisa de um prato principal cetogênico? Queijo de cabra e Roulade de Frango Recheado com ervas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1253 calorias, 82g de proteína, e 96g de gordura. Para $4.42 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de alecrim, pão ralado comum, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e ervas, e Roulade de frango / batata doce com molho de queijo de cabra.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo de cabra, as amêndoas, a farinha de rosca e o alho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Em outra tigela, misture a manteiga, a salsa, o alecrim, o tomilho e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o peito de frango com o lado para baixo. Corte a pele ao longo da espinha dorsal do frango, cortando a pele. Usando sua faca de desossa e dedos, solte a pele do frango, dobrando a faca em direção à carne do frango. Depois de soltar a pele do lado de trás, vire o frango para que fique do lado do peito para cima e corte o centro do peito. Usando sua faca de desossa e dedos, puxe a pele de cada lado. Depois de chegar às pernas e asas, corte em torno de cada peça para liberar a pele da articulação. Leve o seu tempo, isso requer prática, e não precisa ser perfeito, só queremos o máximo de pele possível. Depois de remover a pele de cada lado do frango, reserve-os.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Retire cada peito das Galinhas tomando sua faca de desossa e seguindo o osso do peito de cada lado. Use os ossos como seu guia natural, siga-o até o fim para remover o peito.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Uma vez que os seios são removidos, borboleta cada peito cortando na parte mais grossa do peito horizontalmente, criando um bolso, como abrir um livro. Uma vez butterflied, coloque cada peito entre 2 camadas de filme plástico e, usando um martelo de carne, Libra até que seja 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Coloque os peitos de frango planos e polvilhe-os com sal e pimenta. Divida o recheio de queijo de cabra herbed entre os 4 seios, colocando a mistura de recheio em direção ao terço inferior do peito, mais próximo de seu ponto mais estreito.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8
Enrole o peito ao redor do recheio, dobrando as pontas enquanto rola, como faria com um burrito.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Coloque as cascas de frango e divida a manteiga de ervas entre elas, colocando a manteiga logo abaixo do ponto central da pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10
Coloque o peito enrolado diretamente em cima da manteiga e, em seguida, enrole a pele ao redor do frango, dobrando as pontas, repetindo o mesmo processo que você fez para rolar os seios. Uma vez enrolado, prenda a pele com 3 palitos de dente, um no meio e um em cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e segura para o forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os roulades e sear por todos os lados até dourar, 3 a 4 minutos por lado.
13
Transfira a panela para o forno e leve ao forno até que a temperatura interna seja de 165 graus F e os sucos fiquem limpos, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Deixe o frango descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
15
Retire os palitos, corte e sirva.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
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