Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee

Queijo de cabra e suflês de nogueira com agrião e salada Frisee
Queijo de cabra e suflês de nozes com agrião e salada de Frisee podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 374 calorias, 13g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda, leite, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée, Soufflés de queijo de cabra duas vezes assados com salada de maçã e noz, e Frisée, Bacon e salada de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os suflês: cubra o fundo e os lados de cada um dos 8 ramekins com manteiga de 1/2 xícara com cerca de 1 colher de sopa das nozes e arrume os ramekins em uma panela de geléia. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma panela pequena derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo, bata a farinha e cozinhe o roux, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o leite em uma corrente, mexendo e ferva a mistura em fogo moderado, mexendo, por 2 minutos, ou até ficar espesso e liso.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata as gemas, 1 de cada vez, o queijo de cabra, o tomilho e sal e pimenta, a gosto e bata a mistura até que esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em outra tigela, bata as claras com uma pitada de sal até que estejam espumosas, adicione o creme de tártaro e bata as claras até que apenas mantenham picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Bata 1/3 das claras na mistura de queijo e dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Divida a mistura de suflê entre os ramekins, polvilhe cada suflê com cerca de 1 1/2 colheres de chá das nozes restantes e asse os suflês no terço superior do forno por 20 minutos, ou até que estejam inchados e dourados.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Transfira um ramekin para cada prato e sirva os suflês imediatamente.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Para fazer a salada enquanto os suflês estão assando: em uma tigela, misture o vinagre, a mostarda e o sal e a pimenta, a gosto, adicione os óleos em uma corrente, mexendo e bata o molho até que esteja emulsionado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Em uma tigela, misture o agrião e o frisee com o molho e divida a salada entre 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Curly EndiveCurly Endive
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista