Queijo Grelhado Supremo
O Queijo Grelhado Supremo leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 571 calorias , 19g de proteína e 39g de gordura por porção. Por US$ 1,69 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Funciona bem como prato principal acessível. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho . Vá até a loja e compre cogumelos, manteiga, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 54% , o que é muito bom. Queijo Supremo Grelhado Italiano , Queijo Grelhado Supremo Italiano e Queijo Grelhado Supremo Taco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Espalhe cada uma das seis fatias de pão com 1 colher de chá de maionese.
Faça uma camada com uma fatia de queijo, tomate, cogumelos, outra fatia de queijo, cebola, 2 fatias de abacate e o restante da fatia de queijo.
Espalhe o pão restante com a maionese restante; coloque em cima.
Passe manteiga na parte externa dos sanduíches. Torre em uma frigideira aquecida por 2-3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja levemente dourado e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Cava, Rosa Cintilante
Sanduíche de Queijo Grelhado no cardápio? Experimente combinar com Cavan e Sparkling rosé. Vinho espumante combina muito bem com queijo grelhado com queijo, pegajoso e amanteigado. Um cavan branco espumante ou um rosé espumante terão um ótimo sabor. Você pode experimentar Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava]()
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssego branco maduro, pão torrado e chá verde com notas cítricas de limão e damasco. Igualmente ricos e amplos no paladar, estes sabores continuam a revelar-se no palato. O seu perfil fresco torna-o uma combinação perfeita para patês, mariscos, tapas, paellas, aves grelhadas ou carnes curadas.