Queijos Mac e Texas com Chiles assados
Queijos Mac e Texas com Chiles assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 53g de gordura, e um total de 814 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de rosca temperada com italiano, macarrão com cotovelo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Laços com berinjela assada e três queijos, Chiles Anchos Rellenos De Queso, e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe os pimentões Chilenos em uma assadeira forrada com papel alumínio a 5 polegadas do fogo, cerca de 5 minutos de cada lado ou até que os pimentões pareçam empolados.
Coloque as pimentas em um saco plástico com zíper; selar e deixar repousar 10 minutos para soltar as peles. Descasque os pimentões; retire e descarte as sementes e corte os pimentões em tiras. Reservar.
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o creme e o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, 5 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante.
Misture 2 3/4 xícaras de queijo Monterey Jack, queijo de cabra esfarelado e sal até ficar homogêneo. Misture os pimentões assados e o macarrão.
Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra uniformemente com farinha de rosca temperada com italiano e queijo parmesão.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Retire do forno e polvilhe uniformemente com o restante 1/4 xícara de queijo Monterey Jack.
Grelhe 5 polegadas do fogo cerca de 3 a 5 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.