Queques Da Microplaqueta Do Chocolate Do Zucchini
A receita de Cupcakes de chocolate de abobrinha pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate Chip Zucchini Cupcakes, Abobrinha-Cupcakes de chocolate com cobertura de Cream Cheese, e Cupcakes Com Chip De Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha 18 xícaras de muffin ou use forros de papel.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e a mistura de chocolate quente. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o azeite e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte o leite azedo e a baunilha. Bata na mistura de farinha, apenas até incorporar. Junte a abobrinha ralada e as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que a parte superior dos cupcakes volte quando levemente pressionada. Deixe esfriar em panelas sobre uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de retirar das xícaras. Eles são realmente pegajosos frescos do forno!