Quer Dizer O Sr. Bife De Mostarda

Quer Dizer O Sr. Bife De Mostarda
O bife de mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 556 calorias, 47g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda granulada, tempero para grelhar, bifes com costela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Maple Mustard Ham Steak, Bife de presunto grelhado com molho de mostarda, e Bife Com Molho De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marque os dois lados de cada bife fazendo fatias diagonais. Tempere com tempero para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tempero GrillTempero Grill
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Pincele cada lado do bife com a mostarda e pressione 1/2 da cebola roxa na mostarda de um lado do bife.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
MostardaMostarda
BifeBife
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque os bifes com o lado da cebola na frigideira. Pressione as cebolas restantes uniformemente na mostarda no lado superior de cada bife. Cozinhe bifes até que eles comecem a firmar, e são dourados por fora e vermelho no centro, 4 a 5 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 125 graus F (52 graus C).
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
5
Retire os bifes da frigideira e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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