Quesadilla de cogumelos (Quesadilla de Champiñones)

Mushroom Quesadilla (Quesadilla de Champiñones) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 665 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 139 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, azeite, cogumelos portobello e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sobras De Ação De Graças Quesadilla (3-Queijo Peru Cranberry & Sage Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Café da manhã Quesadilla), e Pera Quesadilla (Quesadilla de Pera) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de molho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o alho. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione os cogumelos, tomilho, sal e pimenta e cozinhe por cerca de 7 minutos a mais.Em uma superfície de trabalho, espalhe 4 das tortilhas.
Polvilhe o queijo Monterey jack sobre o fundo de cada tortilha. Coloque uniformemente a mistura de cogumelos em cima do queijo, depois cubra com provolone e queijo mussarela. Cubra com outra tortilha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha em fogo médio. Coloque cuidadosamente 1 quesadilla na panela e cozinhe por 2 minutos. Usando uma espátula, vire suavemente a quesadilla e cozinhe mais 2 minutos até dourar levemente e o queijo derreter. Repita com a segunda quesadilla.