Quesadillas Assadas

Quesadillas Assadas
A receita de Quesadillas assadas pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Este hor d'oeuvre tem 523 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver mistura de tempero de taco, queijo de mistura mexicana, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Quesadillas Assadas, Quesadillas De Frango Assado, e Frango Assado Crocante Fajita Quesadillas.

Instrucao

1
Misture frango, tempero de taco, salsa e queijo. Disponha 8 tortilhas em assadeiras pulverizadas com spray vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Espalhe a mistura de frango em tortilhas. Cubra com as tortilhas restantes. Pulverize as partes superiores com pulverizador vegetal da não-vara.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Asse a 350 graus por 5 a 10 minutos, até que os topos estejam dourados. Deixe esfriar por alguns minutos; corte em quartos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Decore com creme de leite e fatias de abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista