Quesadillas de cogumelos selvagens com Salsa de feijão preto quente
Quesadillas de cogumelos selvagens com Salsa de feijão preto quente podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 938 calorias. Para $4.91 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, alho, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Quesadillas de feijão preto com Salsa De Milho Quente, Feijão preto e salsa Quesadillas, e Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo e os cogumelos fatiados à frigideira quente. Tempere os cogumelos com pimenta do Reino, sal e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Refogue os cogumelos por 10 minutos ou, até ficarem escuros e macios, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Transfira os cogumelos para um prato e devolva a frigideira ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione outra volta de azeite extra-virgem à frigideira e adicione a cebola, o alho e a pimenta jalapeno; refogue por 2 ou 3 minutos, depois adicione feijão e milho à panela. Misture os tomates picados e o molho de churrasco e tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a salsa quente para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
8
Aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione um fio de óleo à panela e 1 tortilha de farinha. Cozinhe a tortilha 1 minuto e vire-a.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Polvilhe 1/2 xícara de cheddar afiado sobre 1/2 da tortilha de farinha. Cubra o queijo com 1/4 dos cogumelos fatiados cozidos. Dobre a planície 1/2 da tortilha por cima do recheio e pressione suavemente com uma espátula. Cozinhe a quesadilla cheia 30 segundos a um minuto a mais de cada lado para dourar levemente e torrar a quesadilla e derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Retire a quesadilla para uma tábua grande ou transfira para um forno quente para segurar e repita com os ingredientes restantes da quesadilla.
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Corte cada quesadilla em fatias e sirva com salsa quente para cobertura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.