Quesadillas de cogumelos selvagens com Salsa de feijão preto quente
Quesadillas de cogumelos selvagens com Salsa de feijão preto quente podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 938 calorias. Para $4.91 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, alho, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Quesadillas de feijão preto com Salsa De Milho Quente, Feijão preto e salsa Quesadillas, e Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o óleo e os cogumelos fatiados à frigideira quente. Tempere os cogumelos com pimenta do Reino, sal e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue os cogumelos por 10 minutos ou, até ficarem escuros e macios, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Transfira os cogumelos para um prato e devolva a frigideira ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione outra volta de azeite extra-virgem à frigideira e adicione a cebola, o alho e a pimenta jalapeno; refogue por 2 ou 3 minutos, depois adicione feijão e milho à panela. Misture os tomates picados e o molho de churrasco e tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira a salsa quente para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
8
Aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione um fio de óleo à panela e 1 tortilha de farinha. Cozinhe a tortilha 1 minuto e vire-a.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Polvilhe 1/2 xícara de cheddar afiado sobre 1/2 da tortilha de farinha. Cubra o queijo com 1/4 dos cogumelos fatiados cozidos. Dobre a planície 1/2 da tortilha por cima do recheio e pressione suavemente com uma espátula. Cozinhe a quesadilla cheia 30 segundos a um minuto a mais de cada lado para dourar levemente e torrar a quesadilla e derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Retire a quesadilla para uma tábua grande ou transfira para um forno quente para segurar e repita com os ingredientes restantes da quesadilla.
Equipamento que você usará
Tabua
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Corte cada quesadilla em fatias e sirva com salsa quente para cobertura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.