Quesadillas de espinafre com queijo Feta
Quesadillas de espinafre com queijo Feta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 64 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem tomate cereja, cebola, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Espinafre e queijo feta Quesadillas, Espinafre, Pêra e queijo feta Quesadillas, e Quesadillas de espinafre e queijo de cabra com cebola caramelizada e tomate seco.
Instrucao
Espalhe 2 tortilhas com cream cheese.
Coloque espinafre, cebola e queijo feta sobre o cream cheese. Cubra com as 2 tortilhas restantes; pressione levemente.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe cada quesadilla na frigideira 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte cada quesadilla em 8 fatias.
Corte os tomates cereja ao meio; cubra com creme de leite, metades de tomate e azeitonas. Prenda com palitos de dente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.