Quesadillas de presunto e cogumelo

Quesadillas de presunto e cogumelo
A receita de presunto e Quesadillas de cogumelos pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Para $1.32 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 302 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chiles, tortilhas de farinha, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Quesadillas De Cogumelos, Quesadillas De Cogumelos, e Quesadillas De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione presunto, chiles verdes e cogumelos; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Retire da panela. Limpe a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque 1 tortilha na panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe 2 colheres de sopa de queijo sobre metade da tortilha; arrume 1/2 xícara de mistura de presunto sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo; dobre ao meio. Cozinhe 1 minuto de cada lado ou até o queijo derreter. Repita o procedimento com as tortilhas restantes, queijo e mistura de presunto.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista