Quesadillas fritas com dois recheios

Quesadillas fritas com dois recheios
Quesadillas fritas com dois recheios é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de crème fraîche, flores de abóbora, fresco queso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Camarão Arroz Frito Quesadillas, Sentimentos Sobre Recheios, e Bolos de batata doce com recheios de Banana.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pulse os cogumelos em um processador de alimentos até serem picados grosseiramente e adicione à cebola junto com epazote e sal.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado2 Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam amolecidos e qualquer líquido seja evaporado, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente o recheio.
1
Misture masa harina, sal e água morna em uma tigela grande com uma colher de pau até formar uma massa. Sove a massa na tigela com o calcanhar da mão 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
MassaMassa
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Retire pequenos pedaços de massa e enrole em cerca de 40 bolas (escassas de 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Transfira as bolas conforme formadas para uma bandeja forrada de plástico e cubra com mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Corte 2 quadrados (5 polegadas) de um pequeno saco plástico e use 1 para alinhar a metade inferior da prensa de tortilha. Coloque uma bola de massa em tortilla press e cubra com o segundo quadrado de plástico. Feche a prensa de tortilha, empurrando suavemente a alavanca para achatar a massa para uma rodada de 2 1/2 a 3 polegadas. Se a imprensa não achatar uniformemente, gire a tortilha 180 graus e alise suavemente novamente. (Alternativamente, use rolo para achatar a massa entre quadrados de plástico.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
5
Remova o quadrado superior de plástico e coloque 1 colher de chá de recheio de cogumelos, ou cerca de 1 colher de chá de queso fresco desintegrado com 1/2 colher de chá de crema e um pedaço de flor de abóbora, no centro da rodada.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
CogumeloCogumelo
EsmagarEsmagar
Crema MexicanaCrema Mexicana
6
Dobre redondo, ainda em plástico, sobre o enchimento para formar uma meia-lua e aperte as bordas para selar. Retire o plástico com cuidado, transfira a quesadilla para outra bandeja forrada com filme plástico e cubra com uma segunda folha de filme plástico. Repita com a massa restante, fazendo cerca de 20 quesadillas de cada recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que o termômetro de gordura profunda Registre 191°, depois frite quesadillas em lotes de 6 a 8, virando uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
2
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar e retorne o óleo a 191° antes de adicionar o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Sirva quesadillas imediatamente.
1
* O recheio de cogumelos pode ser feito 1 dia antes e refrigerado, coberto.* Quesadillas podem ser formadas, mas não fritas, 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente e seque, se necessário, antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
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