Quesadillas fritas com dois recheios
Quesadillas fritas com dois recheios é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de crème fraîche, flores de abóbora, fresco queso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Camarão Arroz Frito Quesadillas, Sentimentos Sobre Recheios, e Bolos de batata doce com recheios de Banana.
Instrucao
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer.
Pulse os cogumelos em um processador de alimentos até serem picados grosseiramente e adicione à cebola junto com epazote e sal.
Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que os cogumelos estejam amolecidos e qualquer líquido seja evaporado, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente o recheio.
Misture masa harina, sal e água morna em uma tigela grande com uma colher de pau até formar uma massa. Sove a massa na tigela com o calcanhar da mão 1 a 2 minutos.
Retire pequenos pedaços de massa e enrole em cerca de 40 bolas (escassas de 1 polegada).
Transfira as bolas conforme formadas para uma bandeja forrada de plástico e cubra com mais filme plástico.
Corte 2 quadrados (5 polegadas) de um pequeno saco plástico e use 1 para alinhar a metade inferior da prensa de tortilha. Coloque uma bola de massa em tortilla press e cubra com o segundo quadrado de plástico. Feche a prensa de tortilha, empurrando suavemente a alavanca para achatar a massa para uma rodada de 2 1/2 a 3 polegadas. Se a imprensa não achatar uniformemente, gire a tortilha 180 graus e alise suavemente novamente. (Alternativamente, use rolo para achatar a massa entre quadrados de plástico.)
Remova o quadrado superior de plástico e coloque 1 colher de chá de recheio de cogumelos, ou cerca de 1 colher de chá de queso fresco desintegrado com 1/2 colher de chá de crema e um pedaço de flor de abóbora, no centro da rodada.
Dobre redondo, ainda em plástico, sobre o enchimento para formar uma meia-lua e aperte as bordas para selar. Retire o plástico com cuidado, transfira a quesadilla para outra bandeja forrada com filme plástico e cubra com uma segunda folha de filme plástico. Repita com a massa restante, fazendo cerca de 20 quesadillas de cada recheio.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que o termômetro de gordura profunda Registre 191°, depois frite quesadillas em lotes de 6 a 8, virando uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para drenar e retorne o óleo a 191° antes de adicionar o próximo lote.
Sirva quesadillas imediatamente.
* O recheio de cogumelos pode ser feito 1 dia antes e refrigerado, coberto.* Quesadillas podem ser formadas, mas não fritas, 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas. Leve à temperatura ambiente e seque, se necessário, antes de fritar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.