Quiabo e tomate

Quiabo e tomate
Okran e tomates podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 173 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, cebola, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Okran e tomates, Quiabo E Tomate, e Quiabo Com Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; escorra e esfarele, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira. Deixe o bacon de lado.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Dragar quiabo em farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
QuiaboQuiabo
3
Refogue a cebola em gotejamentos reservados até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o quiabo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até dourar levemente. Misture o tomate e o açúcar; cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 6 a 8 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AcucarAcucar
QuiaboQuiabo
5
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista