Quiabo Frito
Quiabo frito pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 413 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, vagens quiabo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, Quiabo frito sem glúten(Sim, eu fritei!), e Quiabo Frito.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe o quiabo no ovo por 5 a 10 minutos. Em uma tigela média, misture a farinha de milho, o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Draga quiabo na mistura de farinha de milho, revestindo uniformemente. Coloque cuidadosamente o quiabo em óleo quente; mexa continuamente. Reduza o fogo para médio quando o quiabo começar a dourar e cozinhe até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Um Riesling Ruwer clássico, elegante com potencial de envelhecimento enorme. Este vinho exibe um nariz de ervas, notas de frutas maduras no paladar e acidez revigorante.