Quiche a la Benedict
Quiche a la Benedict pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.56 por porção, receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 415 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É um razoar receita para fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Quiche a la Benedict, Quiche de abobrinha e queijo de cabra (Quiche de Courgettes au Ch, e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche De Aspargos E Salmão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa os aspargos até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Tempere com uma pitada de sal.
Misture o bacon canadense, a cebola ralada e o alho nos aspargos; cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Retire a frigideira do fogo, tampe e reserve.
Bata os ovos, o creme de leite, a mistura de biscoito, a manteiga, o queijo parmesão, a mostarda Dijon, 1/2 colher de chá de sal, pimenta do reino e molho picante juntos em uma tigela.
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas; espalhe a mistura de aspargos na crosta.
Espalhe o queijo Colby-Monterey Jack sobre a mistura de aspargos em uma camada uniforme e despeje a mistura de ovos lentamente sobre a quiche.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja levemente inchado e dourado e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.