Quiche de café da manhã com presunto e queijo

Quiche de café da manhã de presunto e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 363 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura por porção. Se você tem batatas hash brown, queijo monterey jack, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Esprema qualquer excesso de umidade das batatas e misture-as com a manteiga derretida ou margarina em uma tigela pequena. Pressione esta mistura no fundo e nas laterais de uma panela de torta de 10 polegadas sem graxa.
Asse a 425 graus F (220 graus C) por 25 minutos.
Retire a panela do forno e arrume o presunto e o queijo uniformemente sobre as batatas. Em uma tigela pequena separada, junte os ovos e o creme.
Despeje sobre o presunto e o queijo.
Retorne a panela ao forno e asse por 425 graus F (220 graus C) por 30 minutos, ou até que o creme esteja completamente definido.