Quiche De Carne De Caranguejo-Parmesão

Quiche De Carne De Caranguejo-Parmesão
Precisa de um prato principal pescatarian? Crabmeat-Quiche de parmesão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 33g de gordura, e um total de 563 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tiver metade e metade, queijo parmesão, pedaços e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche De Carne De Caranguejo, Quiche De Carne De Caranguejo, e Quiche De Carne De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Desdobre o piecrust e coloque em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2
Role para uma espessura de 1/8 de polegada. Coloque cuidadosamente piecrust em um pieplate de 9 polegadas; dobre as bordas sob e crimp.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Asse na grelha mais baixa do forno a 400 por 8 minutos. Fresco.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Refogue a cebolinha picada em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos. Misture a carne de caranguejo e os próximos 3 ingredientes; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture metade e metade e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture o queijo e a mistura de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
6
Despeje em crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Para 5 Bananas MédiasPara 5 Bananas Médias
7
Asse na grelha mais baixa do forno a 400 por 35 a 40 minutos ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Deixe repousar 15 minutos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista