Quiche De Cogumelo De Espinafre Transformado
Precisa de um prato principal vegetariano? A Quiche de cogumelos de espinafre transformada pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 323 calorias. Esta receita serve 8. 235 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Quiche De Cogumelo De Espinafre Transformado, Quiche De Cogumelo Espinafre, e Quiche De Espinafre E Cogumelo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Bata os ovos, o leite, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada em uma tigela.
Misture delicadamente espinafre, cogumelos, cebola e queijo feta em uma tigela separada.
Espalhe a mistura de espinafre e cogumelo no prato de torta preparado; cubra com metade do queijo suíço.
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre o recheio, rodopiando a mistura de ovos na tigela para espalhar temperos pelos ovos; cubra a quiche com o queijo suíço restante.
Coloque a quiche em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que a quiche esteja levemente inchada e dourada, 45 a 50 minutos. Um palito inserido no centro do recheio deve sair limpo. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir.