Quiche de espinafre e queijo

Quiche de espinafre e queijo
Quiche de espinafre e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 275 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de leite, sal e pimenta, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de presunto e queijo com espinafre, Quiche de espinafre e queijo, e Quiche Do Queijo Do Cogumelo Do Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma frigideira pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe a mistura de cebola, espinafre e Gruyre sobre o fundo da casca da torta. Bata os ovos e o leite juntos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Despeje delicadamente na crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CrostaCrosta
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
6
Asse a quiche por 40 a 45 minutos, até ficar bem dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Um rubi bonito, brilhante e elegante ??cor. Nariz rico e poderoso de frutas vermelhas, com baunilha e notas torradas. Delicado no paladar, amadeirado, com aromas de alcaçuz e frutos vermelhos, finamente temperados, com um final longo e tânico.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista