Quiche De Frutos Do Mar
A quiche de frutos do mar da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição de manhã econômica. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de casca de pastelaria assada, queijo creme Filadélfia, erva daninha de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Quiche De Frutos Do Mar, Coco Com Curry-Sopa De Frutos Do Mar (Rassa De Frutos Do Mar), e Quiche de abobrinha e queijo de cabra (quiche de Courgettes au Chèvre).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture todos os ingredientes, exceto casca de pastelaria com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Despeje em casca de pastelaria.
Asse 40 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.