Quiche de presunto e aspargos

Quiche de presunto e aspargos
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para o seu repertório, Presunto E Espargos Quiche pode ser uma receita que você deve tentar. Para $2.42 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 40g de gordura, e um total de 536 calorias. 121 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo gruyère, lanças de aspargos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Tentar Quiche De Presunto De Aspargos, Quiche de presunto e aspargos, e Quiche de presunto e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa e coloque na forma de torta e congele: em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 12 polegadas. Coloque em uma assadeira redonda de 10 por 1/2 polegadas (com ou sem fundo removível), pressionando a massa nos cantos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Transfira para o freezer para esfriar por 30 minutos.
3
Pré-assar crosta torta: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha pastelaria com folha de alumínio, pressionando nos cantos e bordas. Encha até o topo com pesos de cozimento-açúcar, feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse por 45 minutos. Levante os lados da folha de alumínio para remover os pesos da torta da panela. Mova a crosta pré-assada para uma gradinha para esfriar enquanto faz o recheio. (Veja como cegar
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse uma crosta de torta para obter mais detalhes sobre esta etapa.)
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione chalotas e cozinhe, mexendo, até ficar translúcido, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione aspargos. Cozinhe, mexendo sempre, até que os aspargos estejam apenas cozidos( al dente), levemente dourados, firmes, não pastosos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4
Monte quiche: aumente a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque a assadeira em uma assadeira para pegar qualquer escoamento que possa haver (especialmente se você estiver usando uma panela com fundo removível.)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Polvilhe metade do queijo uniformemente sobre o fundo da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
7
Espalhe aspargos e presunto sobre o queijo e, em seguida, cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
8
Em uma tigela média, misture o leite, o creme e os ovos. Tempere com pimenta moída fresca.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1
Transfira para o forno e asse a 375 ° F até ficar no Centro, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Espumante, BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Vinho espumante, Bordeaux e champanhe são ótimas opções para Quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. O Moscato espumante de bolhas de mel com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Bolhas De Mel Espumante Moscato
Bolhas De Mel Espumante Moscato
O paladar oferece mousse borbulhante florescendo com citrinos doces e tangerina, mel, pêssegos, flores brancas e raspas de laranja no final. O vinho tem um intrigante equilíbrio de doçura e acidez, proporcionando estrutura e tornando - o o aperitivo perfeito para pratos leves de aperitivos, como saladas e queijos macios; estruturado o suficiente para combinar com cozinha picante, e também um ótimo companheiro para sobremesas leves e frutadas.
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