Quiche do Sul da Fronteira
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, a Quiche do Sul da Fronteira pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 448 calorias, 16g de proteína e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,28 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Se você tiver queijo monterey jack, queijo cheddar picante, cebolinha e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 28%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada do Sul da Fronteira, Sopa do Sul da Fronteira e Lombo do Sul da Fronteira para Dois.
Instrucao
Forre cascas de massa não picadas com uma espessura dupla de papel alumínio resistente.
Asse a 400° por 5 minutos.
Remova o papel alumínio; asse por mais 5 minutos.
Polvilhe pimenta em pó e cominho sobre as cascas; polvilhe com queijos. Em uma tigela grande, bata os ovos, as natas, as pimentas, as azeitonas, a cebola, o coentro, o sal e a pimenta.
Despeje uniformemente sobre o queijo.
Cubra e congele uma quiche por até 3 meses. Cubra as bordas da quiche restante com papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Asse a 400° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Sirva com salsa e creme de leite, se desejar.
Retire do freezer 30 minutos antes de assar (não descongele). Cubra as bordas da crosta com papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Asse a 400° por 55-60 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Espumante, Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Vinho espumante, champanhe e Bordeaux são minhas principais opções para quiche. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.