Quiche Suíça Sem Crosta
Quiche Suíça sem crosta pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 20 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 259 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue ovos, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Quiche De Acelga Sem Crosta, Quiche Sem Crosta, e Quiche Sem Crosta.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média. Junte a farinha; cozinhe e mexa até ficar borbulhante. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Retire do fogo; reserve para esfriar, cerca de 15-20 minutos. Enquanto isso, misture o queijo cottage, o fermento, o sal e a mostarda; Reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Adicione lentamente o cream cheese, a mistura de requeijão e o molho de natas. Fold em Suíço
Despeje em dois untada 10-in. pratos para tartes.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.