Quick Chili II
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Quick Chili II pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 259 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 13 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue água, molho de tomate, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 75%. Tentar Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off, Quick Chili, e Quick Chili Mac para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a carne em fogo médio até dourar. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola fique translúcida. Junte o molho de tomate, Água, feijão estilo rancho, feijão, pimenta, pimenta em pó, alho em pó, cominho e tempero Cajun. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.