Quinoa com Ervilhas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Quinoa com Ervilhas. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 8 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 177 calorias . Esta receita é apreciada por 128 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pimenta, manteiga, queijo pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 58% . Receitas semelhantes são Muffins de Quinoa Bananan Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa , Feijão Preto com Presunto e Arhar dal {Ervilhas amarelas partidas / Toovar dal} com tempero picante .
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a quinoa e cozinhe por 2 minutos até tostar.
Despeje o caldo de galinha, cebola, alho, tomilho e pimenta-do-reino. Tampe e deixe ferver. Depois de ferver, misture as ervilhas congeladas. Recupere, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que a quinoa esteja macia e tenha absorvido o caldo de galinha, de 15 a 20 minutos.
Misture metade do queijo Pecorino Romano e a salsa até misturar uniformemente. Coloque a quinoa em uma travessa e polvilhe com o queijo Pecorino Romano restante para servir.