Quinoa com Ervilhas

Quinoa com Ervilhas
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Quinoa com Ervilhas. Esta receita sem glúten serve 6 pessoas e custa 86 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 8 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 177 calorias . Esta receita é apreciada por 128 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pimenta, manteiga, queijo pecorino romano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 58% . Receitas semelhantes são Muffins de Quinoa Bananan Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa , Feijão Preto com Presunto e Arhar dal {Ervilhas amarelas partidas / Toovar dal} com tempero picante .

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture a quinoa e cozinhe por 2 minutos até tostar.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Palitos De Queijo Em Tiras Embalados IndividualmentePalitos De Queijo Em Tiras Embalados Individualmente
2
Despeje o caldo de galinha, cebola, alho, tomilho e pimenta-do-reino. Tampe e deixe ferver. Depois de ferver, misture as ervilhas congeladas. Recupere, reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando até que a quinoa esteja macia e tenha absorvido o caldo de galinha, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Ou Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E FatiadoOu Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E Fatiado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Misture metade do queijo Pecorino Romano e a salsa até misturar uniformemente. Coloque a quinoa em uma travessa e polvilhe com o queijo Pecorino Romano restante para servir.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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