Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa

Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa
Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gengibre, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Manteiga De Amêndoa Quinoa Loiros, Manteiga De Amêndoa - Quinoa Blondies, e Abóbora Especiarias Amêndoa Manteiga Quinoa Blondies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 degrees.In uma panela pequena, adicione 2 xícaras de água ou caldo de galinha e 1 xícara de quinoa enxaguada. Deixe ferver e reduza para ferver. Continue a ferver até que toda a água seja absorvida e a quinoa fique clara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture as batatas-doces e a abóbora em uma tigela grande com 2-3 colheres de sopa de azeite ou o suficiente para revestir levemente cada peça.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com sal marinho e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Espalhe os vegetais em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque no forno e asse por cerca de 20-25 minutos, girando as peças no meio do cozimento para garantir que todos os lados estejam cozidos uniformemente. Os vegetais devem ser macios e levemente dourados.Enquanto a quinoa e os vegetais estão cozinhando, prepare o molho. Em uma tigela média ou processador de alimentos, misture o alho, o gengibre, a manteiga de amêndoa e o molho de soja tamari. Se estiver usando um processador de alimentos, pique o alho e o gengibre antes de adicionar os ingredientes molhados.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione mais tamari ou manteiga de amêndoa até obter um molho suave e cremoso. Você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para diluir a mistura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
TamariTamari
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Combine a quinoa cozida, a abóbora, a batata doce e o molho. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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