Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa

Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa
Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gengibre, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Manteiga De Amêndoa Quinoa Loiros, Manteiga De Amêndoa - Quinoa Blondies, e Abóbora Especiarias Amêndoa Manteiga Quinoa Blondies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 degrees.In uma panela pequena, adicione 2 xícaras de água ou caldo de galinha e 1 xícara de quinoa enxaguada. Deixe ferver e reduza para ferver. Continue a ferver até que toda a água seja absorvida e a quinoa fique clara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture as batatas-doces e a abóbora em uma tigela grande com 2-3 colheres de sopa de azeite ou o suficiente para revestir levemente cada peça.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe com sal marinho e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Espalhe os vegetais em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Coloque no forno e asse por cerca de 20-25 minutos, girando as peças no meio do cozimento para garantir que todos os lados estejam cozidos uniformemente. Os vegetais devem ser macios e levemente dourados.Enquanto a quinoa e os vegetais estão cozinhando, prepare o molho. Em uma tigela média ou processador de alimentos, misture o alho, o gengibre, a manteiga de amêndoa e o molho de soja tamari. Se estiver usando um processador de alimentos, pique o alho e o gengibre antes de adicionar os ingredientes molhados.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione mais tamari ou manteiga de amêndoa até obter um molho suave e cremoso. Você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para diluir a mistura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
TamariTamari
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Combine a quinoa cozida, a abóbora, a batata doce e o molho. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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