Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa

Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gengibre, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Manteiga De Amêndoa Quinoa Loiros, Manteiga De Amêndoa - Quinoa Blondies, e Abóbora Especiarias Amêndoa Manteiga Quinoa Blondies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 degrees.In uma panela pequena, adicione 2 xícaras de água ou caldo de galinha e 1 xícara de quinoa enxaguada. Deixe ferver e reduza para ferver. Continue a ferver até que toda a água seja absorvida e a quinoa fique clara, cerca de 15 minutos.
Misture as batatas-doces e a abóbora em uma tigela grande com 2-3 colheres de sopa de azeite ou o suficiente para revestir levemente cada peça.
Polvilhe com sal marinho e misture novamente.
Espalhe os vegetais em uma camada em uma assadeira.
Coloque no forno e asse por cerca de 20-25 minutos, girando as peças no meio do cozimento para garantir que todos os lados estejam cozidos uniformemente. Os vegetais devem ser macios e levemente dourados.Enquanto a quinoa e os vegetais estão cozinhando, prepare o molho. Em uma tigela média ou processador de alimentos, misture o alho, o gengibre, a manteiga de amêndoa e o molho de soja tamari. Se estiver usando um processador de alimentos, pique o alho e o gengibre antes de adicionar os ingredientes molhados.
Adicione mais tamari ou manteiga de amêndoa até obter um molho suave e cremoso. Você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para diluir a mistura.
Combine a quinoa cozida, a abóbora, a batata doce e o molho. Aproveite!