Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa

Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa
Quinoa com vegetais doces e manteiga de amêndoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de gengibre, abóbora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Manteiga De Amêndoa Quinoa Loiros, Manteiga De Amêndoa - Quinoa Blondies, e Abóbora Especiarias Amêndoa Manteiga Quinoa Blondies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 degrees.In uma panela pequena, adicione 2 xícaras de água ou caldo de galinha e 1 xícara de quinoa enxaguada. Deixe ferver e reduza para ferver. Continue a ferver até que toda a água seja absorvida e a quinoa fique clara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture as batatas-doces e a abóbora em uma tigela grande com 2-3 colheres de sopa de azeite ou o suficiente para revestir levemente cada peça.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Polvilhe com sal marinho e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Espalhe os vegetais em uma camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque no forno e asse por cerca de 20-25 minutos, girando as peças no meio do cozimento para garantir que todos os lados estejam cozidos uniformemente. Os vegetais devem ser macios e levemente dourados.Enquanto a quinoa e os vegetais estão cozinhando, prepare o molho. Em uma tigela média ou processador de alimentos, misture o alho, o gengibre, a manteiga de amêndoa e o molho de soja tamari. Se estiver usando um processador de alimentos, pique o alho e o gengibre antes de adicionar os ingredientes molhados.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione mais tamari ou manteiga de amêndoa até obter um molho suave e cremoso. Você também pode adicionar algumas colheres de sopa de água para diluir a mistura.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
TamariTamari
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Combine a quinoa cozida, a abóbora, a batata doce e o molho. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
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