Quinoa Frita Vegetal

Quinoa Frita Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Quinoano frito com vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.21 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Quinoa Frita Vegetal, Quinoa Frita Vegetal, e Quinoa Vegetal De 10 Minutos"Arroz Frito" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa, água, sal e 1 dente de alho picado em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15-20 minutos. Enquanto a quinoa está cozinhando, prepare os vegetais. Lave cada caule de bok choy e corte-o em dois sobre onde as folhas começam. Coloque o pedúnculo branco inferior de lado e salve para outro uso. Pique o talo restante e as verduras em pedaços pequenos. Pulverize uma frigideira grande e funda ou wok com spray de cozinha e aqueça-a. Monte os legumes nas proximidades, juntamente com o caldo de legumes e uma colher de sopa. Quando a frigideira estiver quente, adicione a raiz de gengibre, o alho e as cenouras e frite por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
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Adicione cerca de 1 colher de sopa do caldo e continue a cozinhar e mexa por mais 2 minutos, adicionando outro toque de caldo se o alho começar a grudar ou secar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Adicione os cogumelos e outra colher de sopa de caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
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Adicione o bok choy e 2 colheres de sopa de caldo, mexa e cubra. Cozinhe até que o bok choy esteja macio, mas ainda verde brilhante, apenas alguns minutos. Esfarele o tofu na mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bok ChoyBok Choy
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Misture o molho de soja e o vinagre com o caldo restante e despeje sobre o tofu. Mexa e cozinhe por 1 ou 2 minutos, apenas o suficiente para aquecer o tofu. Afofe a quinoa cozida e adicione-a aos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Misture bem e cozinhe até aquecer.
7
Sirva com molho de soja adicional, mostarda quente ou molho de pimenta à mesa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
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