Quinoa Frita Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Quinoano frito com vegetais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 208 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.21 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem água, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Quinoa Frita Vegetal, Quinoa Frita Vegetal, e Quinoa Vegetal De 10 Minutos"Arroz Frito" para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa, água, sal e 1 dente de alho picado em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15-20 minutos. Enquanto a quinoa está cozinhando, prepare os vegetais. Lave cada caule de bok choy e corte-o em dois sobre onde as folhas começam. Coloque o pedúnculo branco inferior de lado e salve para outro uso. Pique o talo restante e as verduras em pedaços pequenos. Pulverize uma frigideira grande e funda ou wok com spray de cozinha e aqueça-a. Monte os legumes nas proximidades, juntamente com o caldo de legumes e uma colher de sopa. Quando a frigideira estiver quente, adicione a raiz de gengibre, o alho e as cenouras e frite por cerca de 1 minuto.
Adicione cerca de 1 colher de sopa do caldo e continue a cozinhar e mexa por mais 2 minutos, adicionando outro toque de caldo se o alho começar a grudar ou secar.
Adicione os cogumelos e outra colher de sopa de caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o bok choy e 2 colheres de sopa de caldo, mexa e cubra. Cozinhe até que o bok choy esteja macio, mas ainda verde brilhante, apenas alguns minutos. Esfarele o tofu na mistura de vegetais.
Misture o molho de soja e o vinagre com o caldo restante e despeje sobre o tofu. Mexa e cozinhe por 1 ou 2 minutos, apenas o suficiente para aquecer o tofu. Afofe a quinoa cozida e adicione-a aos vegetais.
Misture bem e cozinhe até aquecer.
Sirva com molho de soja adicional, mostarda quente ou molho de pimenta à mesa.