Quinoa Laranja Picante

Quinoa Laranja Picante
A Quinoa Laranja Picante requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 532 calorias , 19 g de proteína e 21 g de gordura . Por US$ 2,12 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4. Vá até a loja e compre vegetais, dentes de alho, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 74% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Muffins de Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa , Salada de Quinoa Vermelha, Couve, Laranja Sanguínea e Pom com Vinagrete de Limão Meyer e Salada de Abacate e Laranja com Molho de Laranja e Gengibre .

Instrucao

1
Grelhe metades de pimentão a 4 pol. do fogo até que a pele forme bolhas. Deixe esfriar um pouco; pique o pimentão finamente; reserve.
Ingredientes que você precisará
Fios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão MoídoFios De Açafrão Ou 1 Colher De Chá De Açafrão Moído
2
Em uma panela grande, leve o caldo, o suco de laranja, a pimenta caiena e o açafrão para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Para Barrar1 Colher De Sopa De Manteiga Para Barrar
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
AcafraoAcafrao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione quinoa. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Retire do fogo e solte com um garfo.
5
Enquanto isso, em uma panela holandesa, aqueça o óleo e a manteiga espalhada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Propagação AmanteigadaPropagação Amanteigada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione a cebola, os cogumelos, 1/2 xícara de nozes e as folhas de louro; cozinhe e mexa até a cebola ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Adicione vegetais mistos, alho e pimenta serrano reservada; cozinhe por mais 4-5 minutos. Misture a laranja, o suco de limão, as cascas, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Misture delicadamente a quinoa na mistura de vegetais; descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Polvilhe com o restante das castanhas-do-pará.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista