Quinoa Mexicana

Quinoa Mexicana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? A Quinoa mexicana pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem tomates enlatados, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 271 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Uma Pan Quinoa Mexicana, e Quinoa Mexicana.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a quinoa e a cebola no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e a pimenta jalapeno à mistura de quinoa e cozinhe até que o alho esteja perfumado e ligeiramente amolecido, mais 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Misture a lata não drenada de tomates em cubos com chiles verdes, mistura de tempero de taco e caldo de galinha na mistura de quinoa. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 15 a 20 minutos. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Cubos Com Pimentões VerdesTomates Em Cubos Com Pimentões Verdes
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CoentroCoentro
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista