Quinoa Mexicana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? A Quinoa mexicana pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem tomates enlatados, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 271 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é ótimo. Receitas semelhantes são Pule o arroz e experimente a Quinoa-Salada mexicana de Quinoa com feijão preto e milho, Uma Pan Quinoa Mexicana, e Quinoa Mexicana.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a quinoa e a cebola no óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e a pimenta jalapeno à mistura de quinoa e cozinhe até que o alho esteja perfumado e ligeiramente amolecido, mais 1 ou 2 minutos.
Misture a lata não drenada de tomates em cubos com chiles verdes, mistura de tempero de taco e caldo de galinha na mistura de quinoa. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 15 a 20 minutos. Misture o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.