Quinoa Mustardy à frente com salsicha, batata e estragão

Quinoa Mustardy à frente com salsicha, batata e estragão
Make-Ahead Mustardy Quinoa com salsicha, batata e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 584 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rúcula, estragão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a ameixa roxa, você pode seguir este prato principal com o Pudins de verão de ameixa e Baga como sobremesa. 73 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Faça A Frente Salsicha Ovo De Batata Assar, Salada de brócolis e Quinoa à frente, e Abobrinha à frente e quinoa Dill Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2
Coloque as batatas na panela; cubra com água fria por 1 polegada e polvilhe generosamente com sal. Deixe ferver e deixe ferver sob concurso, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Dreno. Enquanto isso, refogue a linguiça em fogo médio-baixo até que fique crocante e a gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Escorra em toalhas de papel; reserve gordura renderizada.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Misture óleo, mostarda, estragão, 1/8 colher de chá de sal e gordura reservada. Misture delicadamente 1 colher de sopa de molho em batatas ainda quentes. Dobre as batatas, linguiça e rúcula em quinoa e misture delicadamente com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Sirva imediatamente ou leve à geladeira até ficar pronto para comer. Reaqueça ou desfrute à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Revista