Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini

Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de quinoa, caldo de legumes, cogumelos crimini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz com cogumelos Crimini, Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes, e Purê de batatas com cogumelos Crimini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela em fogo alto e aqueça.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o azeite e gire-o para garantir que toda a superfície esteja coberta com óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione a chalota e o suor (cozinhe até ficar translúcido, mas não marrom).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione os cogumelos crimini e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
5
Adicione a quinoa, as folhas de tomilho, a folha de louro, o sal kosher e a pimenta do reino à panela e mexa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe os ingredientes aquecerem e assar um pouco para realçar todos os seus sabores mais completos. O vapor que aparece deve ser muito aromático.
7
Adicione lenta e cuidadosamente o caldo de legumes (ele respingará porque a panela e os ingredientes estão quentes). Quando se trata de ferver completamente, reduza o fogo para ferver, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Após 15 minutos, desligue o fogo, retire a tampa e afofe a quinoa e, em seguida, substitua a tampa e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
10
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista