Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de quinoa, caldo de legumes, cogumelos crimini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz com cogumelos Crimini, Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes, e Purê de batatas com cogumelos Crimini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela em fogo alto e aqueça.
Adicione o azeite e gire-o para garantir que toda a superfície esteja coberta com óleo.
Adicione a chalota e o suor (cozinhe até ficar translúcido, mas não marrom).
Adicione os cogumelos crimini e cozinhe até dourar.
Adicione a quinoa, as folhas de tomilho, a folha de louro, o sal kosher e a pimenta do reino à panela e mexa.
Deixe os ingredientes aquecerem e assar um pouco para realçar todos os seus sabores mais completos. O vapor que aparece deve ser muito aromático.
Adicione lenta e cuidadosamente o caldo de legumes (ele respingará porque a panela e os ingredientes estão quentes). Quando se trata de ferver completamente, reduza o fogo para ferver, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Após 15 minutos, desligue o fogo, retire a tampa e afofe a quinoa e, em seguida, substitua a tampa e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Gosto de temperar e ajustar, se necessário.