Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini

Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Quinoa Pilaf com cogumelos Crimini. Uma porção contém 167 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Uma mistura de quinoa, caldo de legumes, cogumelos crimini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf de arroz com cogumelos Crimini, Saladas sérias: salada quente de Quinoa Pilaf com cogumelos Shiitake, cenouras e nozes, e Purê de batatas com cogumelos Crimini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela em fogo alto e aqueça.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o azeite e gire-o para garantir que toda a superfície esteja coberta com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a chalota e o suor (cozinhe até ficar translúcido, mas não marrom).
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Adicione os cogumelos crimini e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
5
Adicione a quinoa, as folhas de tomilho, a folha de louro, o sal kosher e a pimenta do reino à panela e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe os ingredientes aquecerem e assar um pouco para realçar todos os seus sabores mais completos. O vapor que aparece deve ser muito aromático.
7
Adicione lenta e cuidadosamente o caldo de legumes (ele respingará porque a panela e os ingredientes estão quentes). Quando se trata de ferver completamente, reduza o fogo para ferver, tampe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Após 15 minutos, desligue o fogo, retire a tampa e afofe a quinoa e, em seguida, substitua a tampa e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
9
Gosto de temperar e ajustar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
10
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista